Deletado

O conteúdo sempre estará disponível, o mesmo não será apagado, nem seu acesso removido.
Poderá tirar alguma dúvida ou rever o conteúdo sempre que quiser, a única coisa que não poderá refazer é a prova, essa só pode ser feita uma única vez.